10月13日,由茅台王子酒·金王子全程赞助的,第83届施坦威国际青少年钢琴比赛暨首届茅台王子杯钢琴大奖赛河南赛区决赛在郑州国际会展中心举行,至此,为期4个月的河南赛区比赛圆满结束。

著名青年钢琴家元杰先生、河南大学音乐学院陈放教授、河南大学钢琴系主任潘伟教授、武汉音乐学院钢琴系党总支书记王健教授、河南省音乐家协会钢琴专业委员会副秘书长王校可教授、河南师范音乐舞蹈学院副院长王晓坤教授等30余名省内外专家大咖,共同担任本届大赛评委。

本次河南赛区决赛共分8个赛场,超2000名选手现场比赛,不论参赛人数还是比赛规模都创下大赛新高。

理念共通 大赛携手

作为国内最高规格的钢琴赛事之一,施坦威国际青少年钢琴大赛于2002年正式登陆中国,旨在为年轻的音乐爱好者和艺术人才搭建起实现梦想的舞台,使他们能够像大师一样演奏世界上最杰出的施坦威三角钢琴,并把欧洲古典音乐和施坦威钢琴文化进行广泛传播。

而作为大赛的战略合作方,茅台王子酒以“厚德品质尊天下”为理念,致敬每一个为美好生活而努力的奋斗者,这与钢琴演奏中所要表达的对美好生活的向往不谋而合。

茅台王子酒XX领导曾在大赛启动仪式上发言:“在深耕品质和市场的多年后,在‘新时代、新内涵、新王子’的号召下,茅台王子酒持续着力打造一个有温度、有担当、亲民惠民的品牌,茅台酱香酒营销有限公司更是以感恩消费者为核心,助力每一个钢琴爱好者在更高的平台与世界交流,让孩子们的琴音更加美妙,让孩子们的笑容成为新时代的符号。”

助力品质大赛 铸就“金”字品牌

其实,不光是青少年钢琴大赛,从乒乓球到篮球,从羽毛球到健身操舞,茅台王子酒多年来一直在助力各项品质大赛,既是对广大消费者的感恩之举,也是企业自身社会责任感的体现。

茅台王子酒属于贵州茅台集团酱香系列酒,得天独厚的酿酒环境,绿色天然的酿酒原料,道法自然的酿造工艺,茅台工匠的匠心酝酿,成就了茅台酱香酒的卓越品质,在2018年中酒协240位国家级白酒评委参与的盲评中,茅台酱香酒拿下四个价格带中的四个第一名,“茅台酱香,万家共享”,是茅台酱香的美好愿景,近年来,茅台酱酒人以“五颗丹心育酱香”的精神,团结拼搏,强化执行,销售指标稳步增长,产品品质不断提升、品牌结构不断优化、大单品势头强劲,2018年,在保持3万吨销售量不变的前提下,销售额超过目标任务,完成90亿元,其中茅台王子酒销售额近40亿元,成为茅台集团仅次于茅台酒的第二大单品。

贵州茅台酒股份有限公司副总经理李明灿曾对媒体表示,茅台酱香系列酒满足了广大消费者对绿色、健康的需求,同时它还具备品牌、品质以及文化的特性,可以说,它是一种性价比非常高的产品,相信茅台酱香系列酒会越来越受到广大消费者的喜爱。

Similar Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注