想必谈论起《后来的我们》大家并不陌生,让很多人在影院里潸然泪下,记得里面有一句很扎心的台词:后来我们什么都有了,却没有了我们。其实很多生活中的爱情亦是如此,原本是可以有“我们”的,只是让感情死在了沉默里。
既然如此,为什么不勇敢一点,勇敢去表达,勇敢去爱呢?大到一份情人节礼物,小到一份温馨的菜肴,都可以让一对情侣、一个家庭温馨无比。有人说,菜肴可以将主人的用心、家的温馨娓娓道来,因此,一份爱意满满的菜肴,是每一位恋人都需要学会的手艺!
厨房,可以不大,但做美食的心,却可以盛满整个家。晚餐,可以不多,但感恩的心,却可以维系更好的感情。生活,就是如此,怀抱着无限憧憬,在平凡中享受无限温馨。与爱人牵着手步行去往市场,并不整洁的贩卖台子前,议论着今晚要下锅的食材,与小贩询问新鲜与价格。回到家,在这个不大的厨房,她系好漂亮的围裙熟练的做出三菜一汤;他围在身边帮不上什么大忙,洗洗擦擦打打下手,倚在门边闲话家常。
如此温馨的厨房之爱,自然少不了它!方太EMD2T+GT6BE触控式烟灶两件套!既满足了你烹饪的心,又让你的厨房不留痕迹!方太量身打造,油烟再多也逃不掉,采用方太智能云魔方,立方环吸技术,四面八方不跑烟,不论你是油炸还是炖菜,让你的身上没有油烟味!而且神奇的云板设置,可以使得负压区下沉,离烟源更进一步,使得每一处烟都难以逃脱!另外,云板不再是从中央进风,而是四周进风,扩大了控烟面积,强力吸烟!它既满足了你烹饪的心,又让你的厨房不留痕迹!
你的厨房也许不需要太大,在这仅属于你的方寸天地里,你用简单的菜米油盐。将生活调剂得五光十色。你对爱情充满浪漫的想象,却又希望恋人能踏实可靠,他既能陪你浪迹天涯,又愿伴你读书喝茶。你热爱生活、享受美食,希望可以通过烹饪表达自己对生活的追求,你想在烹饪之余,可以与他一起听音乐,聊家常。那这个时候什么样子的厨具才是你应该考虑的呢?
方太这款烟灶两件套既具备了烹饪时的吸油烟快的优势,又具备了安静阅读听音乐的氛围定制,让你的烹饪生活具备了恋人间的生活情趣!它具备四点一线,更近距离的吸收直排烟,可以高效快捷的吸走油烟,除此之外,拢烟效果好,进烟区的扩大,防止油烟的扩散,做到了从容进烟不跑烟!而且排烟更顺畅,公共烟道压力大时,吸力自动增大,可以确保油烟畅快的排出,自动巡航系统和新风机系统的加入,排烟更准确;还具备52分贝的静音,给你一个清爽自由的烹饪之旅!
还不快快行动起来,让你的爱别留遗憾!

Similar Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注